亚冠夺冠赔率:上港一马当先 恒大全北紧随其后

上港夺冠赔率居首

上港夺冠赔率居首

北京时间3月5日-6日,2019赛季亚冠小组赛首轮行将打响,中超big4将为出线进行火热比拼。从目前机构开出的夺冠赔率来看,上赛季中超冠军上海上港以1赔6身先士卒,希拉尔、恒大和全北3队同为1赔9紧随其后,而鲁能和国安分别以1赔15和1赔20分列第4和第10位。

从本赛季亚冠小组赛散布来看,东亚区上港、国安的同组对手要远比恒大和鲁能难度大良多,不过上港与川崎和蔚山均有过交手,堪称知根知底,往绩对战处于心理优势,即使失去头号射手武磊的情况下照旧是H组出线热门球队。从目前的形势来看,赔率榜单前4支的球队差异并不是很大。上港1赔6、恒大、全北同为1赔9,鲁能1赔15分列东亚区四个小组赔率头名。

北京中赫国安以上赛季中国足协杯冠军身份时隔3年重返亚洲赛场,但却遭受
殒命之组,从赔率来看,国安1赔20的夺冠赔率相比同小组的全北现代和浦和红钻逊色一些,抢夺G组出线成为更务实的目标。

对于通过附加赛跻身亚冠小组赛的鲁能来说,亚冠正赛新军庆南FC和柔佛FC成为最大的拿分目标,而日职老牌豪门鹿岛阵容有所失血遭受
低看,1赔15的赔率让鲁能在E组无疑成为最大出线热门。

而在中超8连冠梦碎的广州恒大,在老板许家印明白要求俱乐部勇敢改革、进一步从严管理,誓夺2019赛季中超和亚冠“双冠王”的背景下,亚冠F组对手并无相对意义层面的强队,提前完成小组出线或者成为恒大在双线作战下的首要目标,1赔9的夺冠赔率也是对于两届亚冠冠军得主的实力认可。

其余球队的赔率中,希拉尔以1赔9领衔众多西亚球队,日职两强川崎前锋和浦和红钻同为1赔17并列第7位,跻身上赛季亚冠决赛的伊朗劲旅柏斯波利斯仅以1赔26并列第15位。

更多精彩报道,尽在https://aastor-it.com