皇家马德里vs奥林匹亚科斯 奥林客场进攻端不稳

旺财体育讯:

  周三竞彩编号303 皇家马德里vs奥林匹亚科斯

  联赛:2018-2019欧篮联

  旺财体育讯  北京光阴2019年1月11日4点,皇马主场迎战奥林匹亚科斯,能否主场大胜?

  【董哥有话说】

  恭喜老铁,昨儿下午CBA浙江vs福建大分210.5红单,爆3串增加了山东让13.5赢球也红,无非别的一场广州vs姑苏小分208.5又遭遇剧本球,最初46秒,相差14的情况下,硬是强行打了10分,害我们CBA3串1没能连红,无非没事,今天下午CBA票据继续送上,需要CBA票据的老铁务必记得留言索要票据,还务必记得在下午6点30以前打赏。而昨晚NBA推荐了公牛受让10.5赢球,被卡盘2分,切实机会很大,最初投篮和上篮不进,好惋惜。这个周还有3天,必须全红才能够对得起老铁们,明日比赛多,一定要满堂红,老铁们静待红单。

  【基本面解读】

  1、皇马主场强势,一路处于连胜中,近4个主场场均得分接近90分,场均失分不到66分,攻防都是属于超一流。上一场比赛做客卡纳里亚,以75-67逆转对手,上半场皇马露出疲态,只拿下了27分,好在下半场防御端好转,逆转对手,从这场比赛能够看出,双线作战还是对皇马有很大影响,不能长光阴坚持专注,此次主场迎战的对手奥林匹亚科斯气力可不差,对战上皇马也是3连败,是自己苦主,因此皇马此次戍守端更要谨慎

  2、主队奥林匹亚科斯近期状态也是爆炸,近10场比赛只是在客场4分惜败给达鲁萨法卡,目前奥林又是4连胜,4连胜期间场均得分88分,场均失分不到77分,攻防稳定,无非奥林客场防御端一向比较弱,赢球也大多靠自己的戍守,此次一旦进入皇马的节奏,那么奥林就艰难了。毕竟皇马主场防御行云流水,攻击力吓人。上面我们具体联合盘子再来剖析比赛。

  【小董看盘】

  目前亚指指数皇马主场让9.5分均水,竞彩指数一样,盘子高看皇马不少,无非奥林状态也不差,这个盘子能否有点虚张声势不得而知。大小分看162.5分的盘子低开了,主要是奥林客场防御弗成,戍守强悍,皇马最近也有疲态,再联合基本面的剖析和旺财体育各项数据,提议各人走小分。

  【竞彩推荐】小分162.5

  以上各种数据休止光阴为:1月10日11点09分

更多精彩报道,尽在https://aastor-it.com