皮埃尔:输球后的曼城更难对付

旺财体育讯:
莱斯特城在英超第18轮的竞赛1-0得胜了切尔西,而球队主教练皮埃尔巴望球队在节礼日的竞赛中继续高歌猛进,得胜曼城。
英超联赛

皮埃尔说:“咱们上一场对阵曼城的竞赛结果是令人鼓舞的,咱们的竞赛中的肉体、咱们的踢法以及可能性都很不错。咱们最终在点球大战中输了球,咱们没有在训练中好好练这方面的货色,我清楚这一点。而球场上的十足是很乏味的。

“咱们会看看这场竞赛球队的进程。在对阵一支良好球队的艰巨
竞赛以后
的三天,咱们有威力复制自己的良好表示。这对于咱们来说又是一个伟大的应战,咱们必须制造有一个令人意外的竞赛结果。

“在曼城输球以后
,咱们将会和他们正面交锋,我清楚这场竞赛会变得更加艰巨
。无论何时,他们的每一个位置上都至少有两名球员。咱们会剖析看看到时候派出什么样的首发阵容,咱们需要拿出好的表示,同时要付出大批的努力。

“我希望能够复制联赛杯那场竞赛时候的表示,咱们在那场竞赛踢得不错,尤其是下半场咱们展现出了自己的特点和威力。我希望球员们能够带着一样的价值观和心态跟曼城举行对抗。对阵切尔西的竞赛很艰巨
,以是咱们需要好好规复,赢下了这场竞赛,下一战咱们也会更加有活力的。”

更多精彩报道,尽在https://aastor-it.com