盘口分析:尼姆 VS 里昂

尼姆以升班马的身份位列法甲积分榜第7位,表现不可谓不出色,主场战绩尤其不变,近八个主场6胜2平保持不败,且连胜四场,28粒主场进球和17粒失球在进攻和戍守排行榜上都位居中上游,是球队不俗战绩的支撑。里昂已锁定欧冠资格赛席位,此番做客出击也没有什么压力。连续两轮狂轰7球并且保持零封的表现彰显了球队攻防两端不俗的竞技状态,不过球队客场战力略显崎岖,过去七个联赛客场3胜1平3负,全体表现不如尼姆主场稳重。

本赛季的里昂攻击力仅次于巴黎,但戍守缺少不变性,特别是客场,26个失球也成为拖累球队战绩的主要因素。数据对里昂支持力度较着不足,在两队都已无欲无求的情形下,如斯示弱缺少足够的赶下逻辑,此役机关给出了客队里昂让半球的盘口受注,在主队没有任何压力和需要抢分的情形下,这个布局未免开的对于里昂来说偏浅了,我认为机关有意做热里昂,此役上盘的里昂恐难出。

盘口分析:尼姆

更多精彩报道,尽在https://aastor-it.com